27片天空

还没护你一生,先赔了自己的一辈子。
微博:27片天空
头象的绘者是古町さん

© 27片天空

Powered by LOFTER

【糖果】我们

- tittle:我们
-  cp:闵玧其 x 田柾国
 
   
#勿代三# 雷者自避再句点自杀
  
   
   
   
  
   
“怎么还没回去?”闵玧其从录音室出来时瞥见转角处练舞室的灯还亮着便朝着那儿走去,不多想是不是最后一个离开的人忘记将灯给熄了,巡回近了,八成九是那孩子。
田柾国透过镜子看见闵玧其,不过他没给他个回应,依旧是静静地盘腿坐在地上。
“怎么了?你最近的样子,总觉得像之前的你。”闵玧其在他身旁坐下,没把视线放向他,就是跟着对方看着面前镜子。“累了的话就别勉强自己,休息一下吧。”
  
“哥,”
对方突然出声他并没有吓到,鼻音哼了声表示在听。
“我想我们不会永远在一起。”
“说什么呢?防弹不管过了多久都会在一起。”
“不是我们,是我们。”听来没意义的话也不知对方是否明白了,田柾国垂下眼帘,那双眸因着睫毛的遮掩不再闪烁。“哪天我身边或许不会再站着哥,哥的身边也不会再有我...”
  
“哥你别笑话我,”说着,像嘲笑般地嘴角微扬,“我曾经为了哥说过的‘暂时不会去想谈恋爱的事’苦恼,也为了我们暧昧不明的关系期待——可我现在却自私起来了...不想哥哥离开我,不想哥哥身边多了个人,不想哥哥牵别人的手....”
   
“硕珍哥说过,就算哪天我们各自都有了伴侣有了小孩,防弹依旧在。
  
“我怎么又自私地希望那天不要到来.....”
   
“国儿啊,哥哥能抱抱你吗?”
闻言,田柾国挪了位子,先前练过舞使得全身黏呼呼的,不过这哥哥大略是不会介意的。
闵玧其环住他的双臂让他靠在自己肩上,“我们国儿的孩子肯定好看,要个女娃儿吧。眼睛大大的,像你一样,声音也要像你,多惹人疼。我就要个男孩,和我一样聪明。”
“...身高可不能像哥,肤色也别像哥,太白了,女孩子会嫉妒。”他的吐息打在耳边,音量不大,但是听得清楚。
“呀。”
“和哥一样会打篮球多好,会很多女孩子喜欢的。”
  
“之后再让他俩作朋友,”
“再让他俩相识,”
  
“让他们替我们相爱。”
“替我们相爱。”
  
闵玧其笑了,田柾国也笑了。
“别学我讲话。”
“哥别学我说话!”
  
  
“国儿,可以的话我想给你全世界。”听来不切实际的话语使他停下嬉笑。
“——哥你就是我的全世界....这样说也太少女了哈哈哈....”田柾国不知道自己是怎么了,明明自己开了玩笑呢,怎么也就笑不出来。
  
闵玧其用手在田柾国背上抚了抚,之前他安慰他时也是同样的动作。他说着,声调很柔,从前他哄着他时也是同样的语调。
“我会想,如果我能拥有全世界,就能不理世人眼光去爱你。
   
“可以的话我想我身旁的空位永远是你。
   
“可以的话这辈子只想牵你的手。”
   
  
  
  
闵玧其不是容易掉眼泪,最多就是在颁奖礼上流过感动以及惊喜的泪水。
可他会心疼,心疼面前这孩子的心情。
  
他们在教导他成长时忘了告诉他,会哭闹的孩子有糖吃,这回事。
  
  
田柾国面对着闵玧其,不如平常那般活泼好动,这回他很平静。无论是身或者是心。
反倒是眼前这哥突然低下头以浏海遮掩视线使他惊慌失措。
“呀,哥你怎么啦!”
原先只是想缓缓劲,这一句使他鼻尖更酸了,眉头紧皱,“当个平常人多好....”
 
  
“——哥,”这一节音都快成了他的口头禅了。
“哥说钢琴是哥的初恋对吧?”将脸凑进对方的视线里头。
“确定不是我吗?”然后再和以往一样,露出兔牙笑开怀。
  
这是最好逗哥哥们开心的作法。
   
“哥你看,我在笑,”田柾国将闵玧其的脸捧起。
  
“所以你也别伤心了。”
   
“——对不起国儿....”他从喉咙里硬是挤出声音,也不在乎颤抖地如何:“你也别哭了...”
  
  
   
  
  
我只是爱了个人。
   
然而我们,终究还是两个人。
  
   
   end.

评论
热度(13)
2017-06-09