27片天空

还没护你一生,先赔了自己的一辈子。
微博:27片天空
头象的绘者是古町さん

© 27片天空

Powered by LOFTER

您好,这是一篇没有重点的自我介绍

性别是男或女很重要吗?不过我是人人嫌麻烦的女孩子。1月生的年头大佬。湾家人。
 
母语是中文,但总发音不清楚。喔,不管哪种语言我讲话都是那般样子。
  
两眼都近视但是度数差很多,300以上。眼镜是在心情好时戴的。
  
说过不喜欢同时拥有泪痣以及戴眼镜的人,但是我目前喜欢过的都是戴着眼镜的男孩子。
  
不太跟得上潮流,衣柜里头的衣服是抓一件穿一件,哪天约我出去吃饭看我穿一身睡衣别觉得奇怪。

我对cp的洁癖很重,我喜欢上的就接受不了左右对换,甚至是其他人和左方相关的文章我都没法接受。但是我会自避所以一切都别担心。
  
年纪愈增个性愈闷。可以很悲观也能很乐观,大概是傻。
 
是个普通的高职学生,课业普普,但是对实习科目一窍不通,但别想我可能是读书的料。不,没可能,我宁愿花时间学画图、学后期、学语言也没不想花时间读课本上那些文字。
  
我很向往一场轰轰烈烈的恋爱,或许是因为年纪的影响。但我不会主动去追求一个人,说是被动没错。比起比我爱你还要爱我,我更希望是和我爱你一样爱我。
活了这么久我压根没谈过恋爱,但是朋友很喜欢和我讨论恋爱中的烦恼,这活我也不懂。
 
被教课的老师说过我比同龄人还要成熟,不是我自信,但其实我自己也这么想着。
不是我经历过很多事。我家庭美满,家人没一个不在身旁,生活花费也足够,没什么好挑剔的,最多就是目前没有一件我想要的事真正达成过。
初中时我想考美术班,没得考上。高中我还是想考美术相关科系依旧是没上。不过没意思这两点使我成了这样吧?
 
有点矛盾,但我其实很孩子气。比起宠着其他人更喜欢被人宠着。比起被人称作姐姐更喜欢被人喊妹妹。
  
我很常想象着未来大学毕业,工作后的生活。我不擅长家务所以大概是和交往十年以上的朋友一同租一间房一块住,如果资本好一点大概想在日本定居,那边的天气很适合我的坏皮肤。
休假时偶尔弹弹琴唱唱歌或者提笔画画图、写写文章。
养隻汪汪好在无聊时陪着自己。
音响放着男孩们的歌声,墙上贴着男孩们的画报。
柜里放着一封封早些年前写给自己的信。
很普通,就想普通地活着。
  
我曾经讨厌别人在聊天里加上emoji的那个哭笑脸,令人不解,你到底是要哭还是要笑?
但是我发现我为了生存会去迎合他人,日子久了也习惯了,习惯去接受也习惯去给予。
  
   
  
《关于mafusora》
我知道很多人喜欢soramafu所以接受不了mafusora,反之也很多。我只想说一句,如果你看完了想揍我就揍吧,只是别寄刀片,多贵,我也不会给你住址。
我笔下的不是你们的After the Rain,而是我的他们。我仅仅只是喜欢‘他们’而不是‘他们’。
   
《关于糖果》
我在3月时与七位男孩开始谈了场恋爱,而那情还未结束,即便是结束了我也不会告知,因为大概不会有。
对于男孩们我不仅仅是只爱着糖果他两,其他cp我也能接受,但是关于闵氏的我只能接受糖果。看到这句就请别来问我喜欢糖O或是糖O吗?
 
 

  
有人说过我用您作为对别人的称呼太不习惯了,不是我毕恭毕敬,我只是活怕了。宁愿在别人底下做事也不想再站在高处了,我怕高了,真的。
我的称呼能是拖鞋,能是阿又,也能叫我27,哪怕您们只叫我声姑娘又或者先生我都能接受,别喊我呀就好。

我个性很好,只是不擅长言词。
如果你想和我当朋友,很高兴认识你。

评论(15)
热度(2)
2017-06-25