27片天空

还没护你一生,先赔了自己的一辈子。
微博:27片天空
头象的绘者是古町さん

© 27片天空

Powered by LOFTER

【mafusora】关于他的十个秘密

- cp :mafumafu x soraru
- 建立在《失重》下
    
   
   
关于mafumafu的十个秘密
   
  
1. 他在soraru18岁生日时的前五个月就开始瞒着父母兼职打工,也不管准备面对升学考试。
   
2. 他总和soraru说他的初恋是他,但其实是位大他三岁的邻居姑娘,小时候时常会和她一起玩。曾说过长大后想要娶她作妻子,这个想法一直到升上国中。
   
3. 他和soraru相识是因为在走廊上吵闹的坂田,那时候他正在为被学校老师托付小型音乐会上作为特别嘉宾而苦恼。他对他的第一印象是,他大概只是刚好路过的人和坂田一点关系也没有。
  
4. 他其实很讨厌坐公交回家,反正家里住得离学校也没有多少距离总是用走的。不过自从三番两次在放学时间遇上soraru,他自个儿打破了这个想法。
   
5. 他胆子挺小的,但其实最受不住的是soraru生他的气或者哭丧着脸。
   
6.  大学他特意填了和soraru选的距离近的学校,他知道他不想添麻烦想继续住在家里,他也顺着他。可他没想过会在不知道理由的情况下被双方父母驳回,那时soraru还生着病。
   
7. 他在搬家后把自己关在房里整整两天,两天后他还是原本的样子,像从来没发生过什么事一样,但他其实心脏疼得睡不好觉。
   
8. 这几年间父母替他安排了无数次相亲,他有试着和一位女孩交往,不过被以对她不上心的理由分手了。
   
9.  在月台见到soraru纯属巧合,那时候他犹豫了很久要不要去打招呼,在内心挣扎了三回才又装出一开始发现他的样子喊声:“soraru桑?”
  
10. 那一晚他整夜没睡,而soraru枕着他的手臂睡得安稳。
   
   
关于soraru的十个秘密
  
   
1. 他把小花猫的名字取叫晴天娃娃。总是喊他坊主大人(ぼうずさま)。
  
2. 高中时,他曾在和luz几个做圣诞节交换礼物时把一件带着丑花样的T-shirt塞进礼物袋里。结果是mafumafu抽到。
    
3. 他做过两次手术为了治好眼睛,第二次时发生了大出血于是放弃继续治疗的想法。
  
4. 他偶尔会在住家不远处的花店帮忙,一开始他总打翻花瓶,不过店主人很好,没骂过他也没将他赶走。
  
5. 他常和mafumafu坐在同一张椅子上,有时听他弹琴,有时他唱歌给他听。
   
6. 他在mafumafu搬家之后哭了很久,他有想过是不是因为那样才失明的,不过后来只觉得这想法特别傻特别幼稚。
  
7. 那一晚他其实盯了mafumafu的睡脸好一阵子才闭上眼睛,他并不知道对方没有睡着。
     
8. 他其实很容易撒娇,像是早上时会在mafumafu拉他起床时将全身重量全交给对方然后摊在对方身上,但他自己不知道。
    
9. 曾因为坊主大人消失一早上担心得什么事都做不好,最后牠是跟在mafumafu拎着一带装有小鱼干的后头回家的。
   
10. 他曾在生日时许过一个愿望,希望这段日子可以久一点。

评论(7)
热度(18)
2017-09-17