27片天空

朝着太阳飞去

微博:27片天空
头象的绘者是爽々さん

© 27片天空

Powered by LOFTER

《Just give me a smile 段子》

• 旻国
• Burn the Stage第三集1000字only的加油添醋。
  
  
  
 
 
事发一开始朴智旻并没有在状况内,演唱会行程紧凑,他的个人舞台又紧接着田柾国后头,是因为工作人员比平常更加忙碌而不断穿梭在走道间的身影,他才注意上。
  
一旁的cody正拿着吹风机将他的头发吹干,但他的心思完全在另一头田柾国的身上,巴不得希望姐姐停下动作,让自己能赶紧到人身边守着。
  
即便自己去了也产生不了多大作用。
 
  
 
“要不就别让柾国儿上台了?”这是他重复第三次向金南俊提出问句。
 
金南俊没有给予正面答覆,他的眉头紧皱着,表情看来也不是太好。
 
朴智旻知道这话说出来以工作的立场来看等同于是在无理取闹,田柾国既是main vocal又是center,之前有过先例,少了他,成员们少了点生气多了点手足无措。
 
但光是脑中闪过这念头他就想狠狠地赏自己一巴掌。
 
 
他是我弟弟,不是工作上的同事。他是人,不是机器。
  
  
 
“准备好的人先上舞台!”工作人员朝着他们喊,手没有停下动作,替田柾国做着肩颈按摩。
 
朴智旻走在最前头,视线还盯着田柾国,他看着他吐了口气后抬起手臂让人给他套上衬衫。
 
田柾国泛白的嘴唇令人难以忽视。
 
他很想转身,几个跨步就把田柾国拉回待机室休息,但他不能。
  
因为他们是艺人,外头成遍的粉丝高举着应援灯等待着他们出场,给予他们尖叫,给予他们掌声。
  
他知道粉丝们都很善解人意,但他依旧不能。
 
因为田柾国不会同意,他会义无反顾地套上下一场舞台的衣服,一站上舞台便将所有表情收起,只留下粉丝们喜欢的微笑眼睛。
 
他闭上眼睛,虽然智利处于高山地区但他尝试了深吸一口气后,迈脚踏出后台。
   
  
 
 
 
几个人陆续从舞台离开的时间没有相差太多,95生的两个人捱到最后一刻才从舞台区下来。工作人员搀扶着田柾国到待机室的步伐不大,朴智旻小跑步便追上了。
  
全程他什么话也没说,就连郑号锡推着成员们出去时他也依旧静静地待在一边。是直到人恢复一点精神,能正常地应答,他才松了口气,无奈地笑出声,
 
太好了,你没事。
  
  
持续进行着类似纪录片的拍摄,气氛还有些沉闷,好在金硕珍先开了话题,朴智旻看到闵玧其从化妆间走过来也接上话题,做着浮夸的动作让镜头前的气氛多充斥些笑声。
  
注意上摄象导演将镜头切了电源,他才往田柾国走去。他将小孩因为躺在地板上而翘起的毛发顺平,捧着他的脸却什么话也不说,只是直直地盯着人看。
  
“...智旻哥怎么了?”面对朴智旻诡异的行为田柾国也没反感,抬起手握住对方的手臂小幅度地晃了晃。
  
朴智旻在想,想好好得抱一抱他们队上的忙内,小他两岁的弟弟,他最宝贝的小孩。他也确实这么做了。
  
“哥?”田柾国的脸恰好撞在对方的肩颈位置,声音传出来都闷闷的。
  
“要是你怎么了,我真的不知道该怎么办。”
  
“...对不起让哥担心了。”
 
“答应我好不好?”他将身子向后,结束了拥抱的动作,“以后不要再逞强了。”
  
“可是我们好久才来这里一次...”
  
“这理由我不想听,你再敢有下一次我就不当你哥哥了!拉勾!”
 
田柾国知道朴智旻的个性,即便是发下这种狠话,要是真再发生一次只需要撒个娇就能让他消气,他知道的,但还是竖起小指,
  
“拉勾。”
 
  
 
 
 

评论(3)
热度(44)
2018-04-10