27片天空

还没护你一生,先赔了自己的一辈子。
微博:27片天空
头象的绘者是古町さん

© 27片天空

Powered by LOFTER

【mafusora】医生大人请替我治病[繁体]

啊?别管那个标题了 根本来乱的
去年10月写的 真的别管了

-tittle: 医生大人请替我治病
-author: 室内拖鞋
-tips: 医生paro。私心设定很多很多
-cp: mafumafu x soraru

*勿代三*
除了mfsr没其他cp了

1
冷風從站口湧進,說是冬天近了。我怎麼不記得東京這麼冷了,soraru在心裡想道,每年都是這麼一句話。
‘為什麼我不買台車呢,又不是沒有錢...啊、還有房貸。不然下次叫輛計程車吧,....這樣不用一個月生活費就會爆了。’他一面皺著眉思索一面縮著脖子躲著冷。
"soraru桑早上好!今天也很冷呢!"身後高亢的聲音傳進耳裡,不需要回頭就能知道是mafumafu了。這麼冷的天裡還能如此有精神的除了什麼坂什麼田的,就這傢伙了....嗯不只。mafumafu總能準確猜到soraru在車站等車的時間,又能不慌不忙地和對方道早再一同上車。
明明距離了一站的距離..........。
"我說,你不是有車嗎?上次有看到你開。"車上擠滿了人,soraru討厭與人群相互推擠,不過奈在得準時上班下,他擠上了車門邊。
mafumafu就站在他身前,"嗯,有的。"
"那為什麼還要擠電車...."soraru皺起眉瞥向被巧妙地挽著的手。
"這樣和soraru桑相處的時間能多一點。"他臉上掛著無害的笑容,說出口的話似乎也不帶著傷害。才不、膩死了,要不要如此肉麻。
"那你開車來載我不也是個方法嗎?"
"這樣也行!"
勇者soraru得到了暖氣。

2
"之後會替您安排手術...."
"要開刀嗎?我怕痛欸。"話還尚未全數脫口便被坐在桌前的女子打了岔。
"...您這一定得開刀才行。"soraru放下手裡拿著的資料夾,他一點和女子解釋第三回的欲望也沒有。這是他活這麼久以來,第一次,嗯第一次想喊人滾回老家去,但是他不行循著想法就這麼幹,他還得替自己掙口飯。
"那是醫生你開嗎?如果是的話,我想我應該可以!"
‘....我下刀的話就不會痛了啊?’soraru半眯起眼,還是帶著基本的微笑。至少他覺得他正在笑。"開刀的話會是另一位醫生。...他經驗豐富,比較不會痛的。"他起初真的認為即便是瞎扯也能蒙混過去,不過女子識相地回了句"哈啊?"。又能怎麼做呢?笑一笑裝作沒剛剛那回事,再重新說了一回:"之後會替您安排手術,等等會請護理小姐帶您去辦入院手續。"

母親大人,我想下班了。

3
"soraru桑——"
"...你為什麼會來這啊?"soraru回過頭應聲,除了看見身穿白袍的mafumafu,手裡還牽著個神情看來不大愉快的女孩。
"這孩子心臟不好,需要soraru醫生的治療。"
‘他除了看我很不爽外,看來挺健康的。’他還是帶上笑容,放低身子,視線與女孩同高:"兒童門診那的會比較合適吧,我不擅長待小孩子。"來,糖給你,滾回去吧。
"那soraru桑幫我治治吧?"
在mafumafu這句話全數脫口時,他清楚地看見女孩用力地抓緊m開頭那位的衣擺。"...你怎麼了?"
"最近看到soraru桑心跳就會變得很快。看到soraru桑就會很想——"
"停。"

"這病不在受診範圍。"

4
在嘆了口氣之後放下餐盤坐下,soraru打算以飽餐一頓好忘了早上發生的一連莊蠢件。
"soraru桑!我能坐您旁邊嗎?"
即便是知道聲音的主人,他還是禮貌地抬起頭,"請吧,今天沒和志麻君一起嗎?"
"嗯,他今天和senra一起去外頭吃了,然後urata桑不見了。"語氣聽來寂寞,不過坂田依然是笑著應答。
"這樣啊。"
"喔對了,soraru桑在和mafu君交往嗎?"
"噗——!"華麗地吐了口好湯。
"啊、soraru桑這樣很不衛生的啊。"坂田邊嫌棄著邊用紙巾擦拭著桌面。
"你...剛剛說了什麼?"
"喔,其實大家很早就在傳了,只是我不相信所以來問了!"
老師告訴大家,每件事都要求證。
"..."
"所以是真的嗎?哎呀,這沒什麼好害羞的。"

所以護理師們在soraru和mafumafu走在一塊時投來笑意,不是沒理由的。

あほ:大家都支持的,請放心!【比劃愛心手勢】

5
"喔,mafu君。"
"唔喔—luz君好久不見—!"
"昨天才在這見過不是嗎?今天是soraru桑的生日對吧?準備好禮物了嗎?"
"當然啦,我。"

"會被退件的喔。"

6
"soraru桑生日快樂!"他張大手臂,就像擁抱天空一般。
"你真不該讓壽星在外面等你。"

"soraru桑想要什麼禮物呢,大魔法師什麼都能變給您。"
"我不是小孩子了吧....請給我一棟不用繳房貸的房子,還有一台車,還有請讓我不用工作也能在這個世界立足。"
"這禮物清單不得小看阿...."他笑了,"一張紙就夠了呢!"

7
"我們結婚吧!"

评论(8)
热度(30)
2017-01-01