27片天空

世界那么大,遇见你需要多少运气

© 27片天空

Powered by LOFTER

我现在一个人,正在看家。
 
 
静下来的时候总会想自己当初为了什么开始写文字。
其实只是很单纯,觉得自己也能做到,就开始写了。
 
我的脑子里没有天马行空,只有现实不过的黑暗面。
并不是人生经历过多少坎坷,我的年纪不能喊老可也称不上刚迈脚的萌新。
我小时候常跑医院,只因为身体上的缺憾,那是我这一生觉得最痛苦的日子,现在很好。
 
  
就昨天,黎明和我提说我的文章没有高潮迭起的剧情,可还能默默感受到温暖。
其实我挺向往华丽的文藻,丰富的剧情,但全怪脑袋里一片干净。
  
 
我写文章近两年了,说不上长的时间我也走这么久了。
我曾默默和自己约定,
要是哪天狐狸不再写文章了,我也要跟着结束这段用着手指在键盘上打字的日子。
没什么特别的理由,因为特别喜欢她。
可能在她眼里我算不上多大米粒,但她在我眼里有一个美洲那么大。
你们可能想像她来找我说话的那天,我有多开心?
 
在狐狸之前我也有过一个非常喜欢的人,当然两者都不是爱恋的喜欢,出于崇拜的情节。
为了他我特地学了第三语言,只想着哪天见到他,能够流畅地和他对话,他不用放慢语速我也能听懂。
后来,没有后来了。所以我才在这里。
 
 
  
我其实很爱哭,连原因是什么都不知道我就能哭。但你们不会看到,毕竟那太愚蠢了不是?
在少海(八)分享过,
写文章像是一台长长地列车,有打算坐到终点站的乘客,有中途便下车的乘客,有准备上车的,也有从未考虑过搭乘的。但无论有没有人坐在列车上,车子还是会在铁轨上行走,直到燃油耗尽的那一天。
我不会要求你们看我的文章,在文章下面作出评论,
但我感谢342位曾经阅读过我的文字的你们。
  
  
 
我拥有过梦想,但我现在是个无梦主义者。
  
 
我是27,我非常喜欢天空,尤其是下雨过后格外湛蓝的天空。你们能喊我一声天空,我也会很高兴。

评论(7)
热度(13)
2018-08-17