27片天空

还没护你一生,先赔了自己的一辈子。
微博:27片天空
头象的绘者是古町さん

© 27片天空

Powered by LOFTER

【糖果】无题0529

◉ cp:闵玧其 x 田柾国
◉ 第二人称视角

今天灵感来得特别勤,注意上时间时天已经暗下许久了。你整了整衣领,将笔记型电脑装进手提袋里,提起口罩便出了工作室。
    
你打消了打车回宿舍的念头,不同以往地迈起步伐。本以为是因为晚了,所以街上少了平时的喧嚣声,但远处的光源打坏了你的想法,似乎是有什么活动,热闹极了。
不过你没提起兴趣,瞥了眼便转身离去。
   
大十字路口。
即便来往的车子不多你还是抬脚走上天桥,稍些加快了步伐。在天桥中央你见着了,对面处的身影,而他也对上你的视线。
是那个始终长不大的男孩,那个你一心只想他好的男孩。
男孩大概是又瞒着哥哥们在练舞室练习到忘记时间了,你想着便笑出声来。男孩似乎注意到了你的行为,不知是想解释些什么还是生气了,想跑个L字型来到你这儿。
     
你喊:“别跑了,你在那儿待着,我过去找你。”
  
或许是算计好的,远处喧闹着的活动放了烟火,而烟火的绚烂也就这么掩过你的声音。
   
他没得听见,也朝着你喊:“哥,你说什么啊?烟火声太大了,听不见。”
  
你又笑了,笑得他不知所措,以为自己说错话了。
你没待到烟火停止,大概是用了今年份的力气朝着他大喊:
   
“我说——田柾国,我喜欢你——”

评论
热度(11)
2017-05-29